Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
На украинско-польской границе образовались огромные очереди из автомобилей

На украинско-польской границе образовались огромные очереди из автомобилей

По состоянию на 8:00 9 августа на границе Украины и Польши стоят 650 единиц автотранспорта

000

В пунктах пропуска на границе между Украиной и Польшей, по-прежнему наблюдаются большие очереди из автомобилей. Об этом сообщает западное региональное управление ГПСУ.

По состоянию на 8:00 9 августа в очередях стоят 650 единиц автотранспорта.

Наибольшее скопление зафиксировано на пункте пропуска "Ягодин-авто" – 220 автомобилей, 170 – в пункте "Угринов". По 80 автомобилей ожидают очереди в пунктах пропуска "Шегини" и "Рава-Русская". На пунктах "Устилуг" в очереди стоят 60, "Грушев" - 40 автомобилей.


Напомним, 3 августа Польша возобновила малое пограничное движение с Украиной, которое было приостановлено 4 июля из соображений безопасности перед саммитом НАТО и Всемирными днями молодежи.

4 августа в Государственной пограничной службе Украины выразили надежду, что ажиотаж на пунктах пропуска с Польшей снизится в течение ближайших дней.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.