Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео В Киеве поймали серийного убийцу – он признался в убийстве трех женщин

<span class="label red">Видео</span> В Киеве поймали серийного убийцу – он признался в убийстве трех женщин

Подозреваемый задержан после нападения на четвертую жертву

000

В Киеве сотрудники полиции задержали мужчину, который признался в убийстве трех женщин и ранении девушки. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

Подозреваемый был задержан во время отработки информации и места происшествия, где он накануне нанес ножевые ранения девушке.

20-летняя жительница Киевской области сообщила в Святошинское управление полиции о том, что возле станции метро "Академгородок" неизвестный ударил ее ножом в живот. Мужчина нанес ножевые ранения после возникновения конфликта между ним и потерпевшей.

По данному инциденту открыто уголовное дело по ч. 1 ст. 121 УК Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение).

В ходе досудебного расследования задержанный признался в совершении еще трех тяжких преступлений на территории Дарницкого района, а затем указал места их совершения.

По его словам, в апреле у станции аэрации во время конфликта он нанес ножевые ранения знакомой, которая от полученных травм скончалась, а затем закопал ее. Второе преступление было совершено в начале июня в районе Бориспольского шоссе, где мужчина аналогичным способом убил бездомную женщину, а тело накрыл ветками от деревьев. Третье убийство произошло  на улице Коллекторная. Подозреваемый сообщил, что после полового акта со своей знакомой задушил ее, а тело поджег.

В ходе следствия информация, полученная от задержанного, подтвердилась. На указанных мужчиной местах были обнаружены тела женщин. Окончательные причины смертей будут установлены после проведения судебно-медицинских экспертиз.

Против мужчины возбуждены еще 3 уголовных дела по ст. 115 УК Украины (умышленное убийство).

По данным полиции, в прошлом задержанный уже привлекался к уголовной ответственности за убийство родственницы.

В настоящее время мужчина задержан, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей.


0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.