Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Спикер МВД анонсировал новый набор в патрульную полицию

Спикер МВД анонсировал новый набор в патрульную полицию

Планируется набрать до тысячи человек

00

В ближайшее время в Украине стартует новый набор в патрульную полицию. Об этом сообщил спикер МВД Артем Шевченко, передает УНИАН.

Планируется набрать до тысячи человек.

Комментируя поведение николаевских полицейских, которые бездействовали во время пьяной стычки в центре города, он отметил, что они будут наказаны.

"Накажут, не сомневайтесь. Кстати, очень скоро в патруль будет новый набор – 1000 человек. Будет много информации об этом. И мне очень интересно, сколько из тех, кто сейчас истерит и иступленно заламывает руки "ой все плохо, все пропало, они плохие, реформа провалена" – попробует взять на себя ответственность и прийти служить гражданам и правопорядку. Полицейские из других стран не придут или с других планет не прилетят", – написал Шевченко.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Напомним, в Николаеве в ночь на 30 августа на перекрестке ул. Соборная и Адмирала Макарова двое пьяных мужчин напали на таксиста, а также избивали и оскорбляли прохожих. По факту бездействия сотрудников полиции, прибывших на место происшествия, начата служебная проверка.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.