Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Княжицкий: Путин ищет союзников в Европе для раскола Украины

Княжицкий: Путин ищет союзников в Европе для раскола Украины

Российский диктатор не впервые пытается отделить Западную Украину, которая ему не нужна, и полностью захватить большую часть территории Украины

000

Заявления президента России Владимира Путина в интервью Bloomberg о передаче Львова Польше является ничем иным, как способом позаигрывать с маргинальными праворадикальными организациями Европы.

Такое мнение выразил народный депутат от фракции "Народного фронта", глава Комитета Верховной Рады Украины по вопросам культуры и духовности Николай Княжицкий.

Об этом сообщает пресс-служба партии.

"Путин не впервые пытается отделить Западную Украину, которая не нужна ему, и полностью захватить большую часть территории Украины. Это сорвалось во время военной агрессии и теперь очевидно, что Путин ищет себе союзников", - констатировал Княжицкий.

"Он (Путин – ред.) считает, что эти провокационные заявления позволят ему найти сообщников, в первую очередь в восточной Европе, Польше. Не секрет, что Россия щедро финансирует праворадикальные силы в Польше, которые поднимают вопрос агрессии в отношении определенной части украинской территории", - отметил парламентарий.

Впрочем, Княжицкий уверен, что несмотря на огромные средства, потраченные Российской Федерацией на информационную войну, здоровые и прагматичные силы в Украине и Польше не позволят совершить любые провокации против нашего государства.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.