Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Красный Крест готов помочь с ремонтом моста в Станице Луганской

Красный Крест готов помочь с ремонтом моста в Станице Луганской

Проект надеются воплотить до Рождества

000

Глава делегации Международного комитета Красного Креста в Украине Алан Эшлиман заявил о готовности МККК профинансировать ремонт пешеходного моста в Станице Луганской, который соединяет подконтрольные киевским властям и боевикам "ЛНР" территории, передает Интерфакс-Украина.

"Для меня было очень важно увидеть своими глазами ситуацию с мостом. На прошлой неделе я был в Минске, где было заявление Трехсторонней контактной группы об ускорении восстановления моста. МККК выразил свою готовность в качестве нейтрального посредника помочь с восстановлением моста", - сообщил Эшлиман.

По его словам, 7 октября состоялся первый совместный визит на мост в Станице Луганской инженеров МККК и специалистов из Луганска. "Был разработан дизайн и конструкция временного сооружения. Мы должны скоординироваться со всеми сторонами относительно этого нового моста, определить подрядчика, и мы надеемся воплотить этот проект до Рождества", - сказал глава делегации.

Он отметил, что МККК готов оказать финансовую помощь в ремонте пешеходного перехода.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.