Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

У РФ есть сценарии дестабилизации 15 регионов Украины в ноябре, – СБУ

У РФ есть сценарии дестабилизации 15 регионов Украины в ноябре, – СБУ

Там указаны исполнители, конкретные цели и способы их достижения, а также расписаны бюджеты

000

В СБУ заявили о наличии новых документов с планами России по дестабилизации ситуации в 10-15 регионах Украины в текущем месяце. Об этом сообщил глава СБУ Василий Грицак, передает 112.ua.

"У нас есть некоторые новые документы, о которых мы еще не особо рассказывали. В них говорится о планах дестабилизации ситуации в Украине в целом в ноябре текущего года, где расписаны подробные сценарии в 10-15 регионах Украины. Кто, как, что делать. Расписаны бюджеты. Эти документальные материалы получены оперативным путем, поэтому я не могу говорить больше, чем сказал, но Россия не оставляет своих намерений дестабилизировать ситуацию внутри нашего государства", – заявил Грицак.


Напомним, ранее СБУ предупредила харьковчан об угрозе терактов, которая будет существовать до 20 ноября.

В августе СБУ установила для всех областей Украины уровни террористической угрозы, исходя из общественно-политической ситуации и близости к зоне боевых действий.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.