В четырёх областях ограничено движение транспорта из-за сильных снегопадов

2017-01-06 13:53:00

510 0

Ограничения введены на автодорогах Одесской, Николаевской, Днепропетровской и Херсонской областей

В связи со сложными погодными условиями, снегопадами и метелями в Одесской, Николаевской, Днепропетровской и Херсонской областях Украины введены ограничения для движения транспорта. Об этом сообщает Управление безопасности дорожного движения.

В Одесской области ограничено движение грузового и пассажирского транспорта на автомобильных дорогах общего пользования. На трассе Одесса-Рени с 84 до 306 км (от поворота к с. Монаши до Рени) перекрыто движения для всех видов транспорта .

В Николаевской области ограничено движение для всех видов транспорта на автомобильных дорогах общего пользования.

В Херсонской области ограничено движение грузовых транспортных средств на автодороге Одесса-Мелитополь-Новоазовск от 177 до 207 км (от границы с Николаевской областью до Херсона).

В Днепропетровской области перекрыто движения для всех видов транспорта на трассах:

  1. Днепропетровск - Николаев от 166 до 170 км (от Кривого Рога до границы с Николаевской областью)
  2. Кировоград-Кривой Рог-Запорожье от 77 до 104 км, от 161 до 247 км (от границы Кировоградской до границы с Запорожской областью)
  3. Пятихатки-Кривой Рог-Широкое от Кривого Рога до Широкого.

Напомним, ГСЧС предупреждает, что в связи с активным циклоном, который идет с Черного моря, начиная с 6 января, в Украине ожидается резкое ухудшение погоды - сильные снегопады, метели, намерзание льда, в Карпатах возможен сход лавин на дороги. 

Loading...