АТО: Боевики обстреляли наши позиции из БМП и танка

2017-01-09 10:17:00

349 0

Трое наших бойцов получили ранения

За минувшие сутки в районе проведения антитеррористической операции зафиксировано 51 обстрел украинских позиций. Трое наших военнослужащих получили ранения. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook.

На мариупольском направлении из 122 миллиметровой артиллерии российско-оккупационные войска обстреливали Широкино. Из 120 и 82 миллиметровых минометов они вели огонь по Марьинке, Гнутово, Троицкому, Водяному, Талаковке и Широкино. Из гранатометов и стрелкового оружия боевики обстреляли Павлополь, Красногоровку, Гнутово, Широкино. По Марьинке огонь вела БМП противника, а по Талаковке – танк.

На луганском направлении из минометов различных калибров террористы обстреляли Троицкое, а из гранатометов и стрелкового оружия - Новозвановку, Лопаскино и Станицу Луганскую. По Троицкому стрелял снайпер.

На донецком направлении боевики вели огонь из 122 миллиметровой артиллерии по Луганскому. Из 82 миллиметровых минометов - по Авдеевке, Майорску и Луганскому. А из гранатометов и стрелкового оружия - по Луганскому, Зайцево и Авдеевке. По Луганскому огонь вела БМП противника.

Loading...