Участники блокады ОРДЛО подумывают создать вооруженные блокпосты

2017-02-07 13:33:00

397 0
Участники блокады ОРДЛО подумывают создать вооруженные блокпосты

Блокада ОРДЛО / Фото: informat.com.ua

Активисты планируют перекрыть еще одну железнодорожную ветку

На сегодняшнем заседании штаба торговли с оккупантами возможно будет принято решение о создании вооруженных блокпостов. Об этом заявил народный депутат Семен Семенченко, передает InfoResist.

"Сегодня будет заседание штаба, на котором будет выработана дальнейшая политика как жить дальше в условиях постоянных провокаций, которые будут только усиливаться. Скорее всего, будут приняты решения по поводу вооруженных постов. Потому что хлопцам из-за действий "титушек" и олигархических кланов явно угрожает опасность», - сказал депутат.

Также Семенченко сообщил, что в ближайшее время планируется перекрыть еще одну железнодорожную ветку, создать региональные штабы блокады, организовать транспортное сообщение с блокпостами.

Говоря о результатах блокады, депутат отметил, что на "14-й день блокады 15 тыс. вагонов не зашло к оккупантам и на огромные суммы не обогатились российские владельцы разных бизнесов".

"Казна "ЛНР" и "ДНР" не получила денег на содержание своих военных. Ну и, естественно, визжат от ярости владельцы украинского бизнеса и представители украинской власти, которым хлопцы наступили на хвост", – подчеркнул он.


Напомним, 26 декабря 2016 года ветераны АТО начали акцию по блокаде оккупированных территорий Донбасса. Активисты заблокировали железную дорогу Луганск - Лисичанск - Попасная на участке "Горское-Золотое". 2 февраля участники блокады установили блокпост на станции Курдюмовка около города Бахмут в Донецкой области.

Loading...