Террорист Гиркин рассказал, кто убивает лидеров боевиков

2017-02-10 15:56:00

3540 0
Террорист Гиркин рассказал, кто убивает лидеров боевиков

Террорист Игорь Гиркин / Фото: Денис Корнилов, theinsider.ua

Сам он считает "самоубийством" возвращение в Донбасс

Один из бывших лидеров террористической организации "ДНР" сбежавший в Россию Игорь Гиркин (Стрелков) рассказал, что нынешнее руководство целенаправленно уничтожает своих предшественников. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на российский онлайн канал "Народ".

Поэтому он считает свое возвращение в Донбасс равным самоубийству.

"Вот куда мне возвращаться, на подвал сразу? Или повторить судьбу Мозгового, убитого неизвестной украинской ДРГ. Любой, извините, идиот знает в "Луганской республике", что к этому приложил руку пан Плотницкий. А также подразделение Вагнера. Или повторить судьбу Бетмена, которого тоже убили? Про Мозгового я еще на счет Вагнера говорить не буду, а вот про Бетмена точно он сработал. Ну, вот что мне? Может, мне лучше здесь самоубиться просто? Чтоб не ездить, не тратить время, не тратить бензин", - сказал он .


Напомним, за два месяце текущего года погибли уже трое видных лидеров террористов. 27 января умер первый главарь "ЛНР" Валерий Болотов. По словам его жены, он скончался вскоре после того, как выпил кофе во время деловой встречи в московском кафе. 4 февраля в Луганске была подорвана машина с "главой управления народной милиции" "ЛНР" Олегом Анащенко. 8 февраля был взорван на своей базе командир незаконного вооруженного формирования "Сомали" Михаил Толстых с позывным "Гиви".

Loading...