Часть организаторов "Евровидения-2017" покинули проект из-за конфликта с руководством НТКУ

2017-02-13 17:52:00

654 0
Часть организаторов "Евровидения-2017" покинули проект из-за конфликта с руководством НТКУ

Фото: Poltio.com

Якобы, работа уходящей команды была полностью заблокирована

Часть сотрудников Национальной общественной телерадиокомпании Украины, которые готовили "", заявили о выходе из проекта.

"Мы, команда "Евровидения", для которых этот конкурс стал не только частью нашей работы, но и частью жизни, официально сообщаем, что мы оставляем этот проект и прекращаем работу над подготовкой к проведению конкурса", - говорится в заявлении, обнародованном в Facebook одним из менеджеров команды подготовки "Евровидения" - Денисом Блощинским.

Причиной такого коллективного решения назван конфликт с руководством НТКУ.

"В декабре после обеспечения нашей команды подтверждением от ЕМС о том, что "Евровидение-2017" действительно состоится в Киеве, у нас забрали наши полномочия, назначив нового фактического руководителя конкурса в Украине, которого наделили полным контролем всех аспектов "Евровидения" в Украине. Это назначение и действия, которые его сопровождали, остановили на два месяца работу над проектом, работа нашей команды была полностью заблокирована", - утверждают заявители.

В уходящей команде заявили, что "не могут принять подобное назначение и не видят возможности продолжать свою работу в проекте по подготовке и проведению "Евровидения" в Украине".


Напомним, Украина получила право принимать "Евровидение-2017" в результате победы Джамалы на песенном конкурсе в Стокгольме.

Планируется, что конкурс состоится в столичном Международном выставочном центре на Левом берегу.

Loading...