АТО: Враг провел 92 обстрела

2017-02-25 10:04:00

113 0
АТО: Враг провел 92 обстрела

Фото: УНИАН

Двенадцать наших военных ранены, четверо травмированы

В районе проведения антитеррористической операции российско-оккупационные войска продолжают игнорировать любые достигнутые договоренности о прекращении огня. За минувшие сутки зафиксировано 92 обстрела позиций украинской армии со стороны незаконных вооруженных формирований. Двенадцать наших военных ранены, четверо травмированы. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook.

На мариупольском направлении из 122-мм артиллерии враг обстреливал Павлополь и Гнутово. Из 120-миллиметровых минометов – Красногоровку, Гнутово и Широкино. Из 82-мм минометов – Водяное. Из гранатометов и стрелкового оружия боевики вели огонь по Новотроицкому, Павлополю, Водяному, Гнутово, и Широкино. По Широкино и Павлополю стреляли из БМП противника.

На донецком направлении оккупанты из 122 мм артиллерии обстреливали Верхнеторецкое. Из минометов различных калибров – Троицкое, Пески, Луганское, Дачу, Зайцево, Каменку, Новоселовку, Верхнеторецкое, Авдеевку. В течение всего дня из гранатометов противник стрелял по Авдеевке, Дачам, Майорску, Зайцево, Пескам, Луганскому. Из танков – по Пескам и Каменке, по Луганскому – из БМП.

На луганском направлении из минометов, гранатометов и стрелкового оружия враг бил по Новоалександровке, Троицкому и Новозвановке. По Новозвановке оккупанты вели огонь из БМП.

Loading...