АТО: погибли двое украинских военных

2017-02-27 08:09:00

256 0
АТО: погибли двое украинских военных

Фото пресс-службы полка "Азов"

Танки боевиков стреляли на донецком и мариупольском направлениях

Всего за минувшие сутки зафиксировано 62 обстрела. Двое наших военных ранены, двое – травмированы, двое защитников Украины погибли. Об этом заявил сегодня утром спикер пресс-центра штаба Антитеррористической операции полковник Леонид Матюхин.

На мариупольском направлении российско-оккупационные войска из минометов различных калибров обстреляли Водяное, Марьинку и Широкино, а из стрелкового оружия и гранатометов – Павлополь, Лебединское, Талаковка, Гнутово, и опять же Широкино, Марьинку и Водяное. По Талаковке огонь вел снайпер, по Марьинке и Водяному – БМП и БТР, а по Павлополю - танк.

На донецком направлении из танка обстреливали Пески и шахту Бутовку. Ее же, а также Авдеевку, Каменку и Луганское – из 120 и 82 миллиметровых минометов. Из гранатометов и стрелкового оружия обстреливали Луганское, Новолуганское и Зайцево. Верхнеторецкое – БМП оккупантов.

На луганском направлении из 120 миллиметровых минометов захватчики вели огонь по Попасной, Орехово и Катериновке. Из гранатометов и стрелкового оружия – по Новоалександровке, Лобачево и Новозвановке.

Loading...