АТО: Больше всего обстрелов – на мариупольском направлении

2017-03-15 08:03:00

88 0
АТО: Больше всего обстрелов – на мариупольском направлении

Фото: Пресс-службы полка "Азов"

14 марта были ранены шесть украинских бойцов и один травмирован

Ситуация в районе проведения антитеррористической операции усложняется, количество обстрелов позиций Вооруженных сил Украины увеличивается. Российские террористические войсками все больше используют оружие, которое согласно минским договоренностям, должно была быть отведено от линии соприкосновения. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook.

За минувшие сутки зафиксировано 106 обстрелов, из них 44 – с использованием минометов, дважды танков и один раз – из артиллерии калибра 122 мм.

14 марта были ранены шесть украинских бойцов и один травмирован.

На мариупольском направлении враг провел больше всего обстрелов. Под минометным огнем террористов оказались позиции ВСУ в районе Водяного, Павлополя и Гнутово. В Марьинке вел огонь танк, в Водяном, Широкино и Березовом – БМП. Активизировались снайперы неподалеку Гнутово, Новомихайловки и Широкино.

На донецком направлении горячее всего было в районе Авдеевки, где российские наемники интенсивно вели огонь по нашим укреплениям из пулеметов, гранатометов различных систем, минометов и танка. По позициям неподалеку Зайцево, Опытного, шахты Бутовки, Луганского, Троицкого и Каменки враг бил из гранатометов и минометов, а у Луганского – из артиллерии калибра 122 мм.

На луганском направлении по опорным пунктам сил АТО у Крымского боевики били из минометов калибра 120 мм, гранатометов и пулеметом. Позиции ВСУ под Новоалександровкой, Желтым и Новозвановкой обстреливали вражеские снайперы.


Loading...