Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Путепровод на Гавела в Киеве не пострадал, повреждена временная конструкция, – КГГА

Путепровод на Гавела в Киеве не пострадал, повреждена временная конструкция, – КГГА

"Просела" часть леса, строительных лесов, поддерживавшие мост

000

Мостовая конструкция в Киеве на пересечении проспекта Комарова и бульвара Вацлава Гавела не пострадала. Об этом сообщил заместитель председателя КГГА Дмитрий Давтян.

"Сегодня появились сообщения о том, что якобы обвалилась часть конструкции путепровода на проспекте Комарова. В действительности же "просела" часть строительных лесов, поддерживающих мост. Однако мост не пострадал", – отметил он.

Давтян напомнил, что движение транспорта на путепроводе восстановлено и пробок нет.

На место дорожно-транспортного происшествия оперативно прибыли специалисты компании по обслуживанию данного путепровода. Последствия дорожно-транспортного происшествия специалисты должны устранить в кратчайшие сроки.

Строительные леса, которые поддерживали мост, были повреждены из-за неосторожного движения тяжеловесной техники.

В то же время Киевавтодор информирует, что в результате нарушения Правил дорожного движения, а именно превышения высоты транспортного средства, произошло ДТП с участием транзитного грузовика с полуприцепом, что привело к повреждению временной конструкции, которая была установлена для ремонта путепровода.

"Никаких повреждений самого путепровода или его несущих конструкций в результате ДТП нет", – говорится в сообщении.


Ранее СМИ сообщили, что в Киеве частично обвалился мост на бульваре Гавела.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.