Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Аппеляционный суд отменил оправдательный приговор "экс-министру ЛНР"

Аппеляционный суд отменил оправдательный приговор "экс-министру ЛНР"

Дело Сергея Баранова отправлено на повторное рассмотрение

000

Апелляционный суд Луганской области отменил приговор суда первой инстанции, которым был оправдан бывший "министр угольной промышленности и энергетики ЛНР" Сергей Баранов, и отправил дело на повторное рассмотрение.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

"Коллегией Апелляционного суда установлено нарушение принципа верховенства права судом первой инстанции, что является недопустимым и грубым нарушением закона. Апелляционным судом Луганской области приняты во внимание и нарушения при оглашении решения судом первой инстанции, поскольку судья объявил приговор не в полном объеме и в мотивировочной части вместо фамилии обвиняемого отметил фамилию другого лица, обвиняемого в участии в деятельности террористической организации "ЛНР", в отношении которого через несколько дней также был вынесен оправдательный приговор", - говорится в сообщении.


Напомним, 1 июня Кременской районный суд в Луганской области оправдал Сергея Баранова, который в "ЛНР" был "министром угольной промышленности и энергетики". Судьи приняли решение, что сторона обвинения предоставила недостаточно доказательств причастности Баранова к созданию террористической группировки.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.