Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Личности всех членов экипажа разбившегося в Кременчуге вертолета установлены

<span class="label red">Видео</span> Личности всех членов экипажа разбившегося в Кременчуге вертолета установлены

Все являются жителями разных областей

000

Правоохранители установили личности всех четырех членов экипажа вертолета, который потерпел крушение в Кременчуге Полтавской области.

Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил спикер управления Нацполиции области Юрий Сулаев.

"Все являются жителями разных областей, а также Харькова, Херсона. Возрастная категория погибших 48-58 лет, все опытные. Осуществляли согласно плану-заданию тренировочные полеты. И у башни одной из местных компаний, по предварительной версии следствия, скорее всего, не заметили растяжки троса, который держит телебашню, в результате чего винтом затронули этот трос, после чего произошло падение и возгорание. Это предварительная версия следствия, над которой сейчас работают", - сказал он.

Сулев подчеркнул, что планируется провести повторный осмотр места происшествия в светлое время суток, после этого будет назначен ряд экспертиз. Он также отметил, что найденный бортовой самописец будет расшифрован.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.