Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В ближайшие два года Ryanair может начать летать в Харьков, - директор аэропорта

В ближайшие два года Ryanair может начать летать в Харьков, - директор аэропорта

Переговоры ведутся и с другими лоукостерами

000

Аэропорт "Харьков" ведет переговоры с ирландским лоукостером Ryanair и считает высокой вероятность того, что авиакомпания в ближайшие год-два может начать выполнять рейсы до Харькова. Такое мнение высказал коммерческий директор аэропорта Владислав Ильин в интервью Центру транспортных стратегий.

"С другими лоукостерами (помимо Wizz Air - ред.) мы также общаемся, например с теми же Ryanair. У них, как и других бюджетных авиаперевозчиков, одним из основных требований является выполнение как можно большего количества коротких рейсов в течение суток", - сказал Ильин.

По его словам, возвращение Wizz Air является положительным сигналом для Ryanair и для других авиакомпаний.

"Думаю, если не в текущем, то в следующем году есть очень хорошие шансы того, что Ryanair может полететь в Харьков", - сказал топ-менеджер.


Ранее Wizz Air объявил о возвращении в Харьков, откуда будет выполнять рейсы в Дортмунд и Катовице начиная с апреля и июня соответственно.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.