Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Возле Крыма терпит бедствие cудно с украинскими моряками

Возле Крыма терпит бедствие cудно с украинскими моряками

О причинах и характере инцидента не сообщается

000

У берегов Феодосии в Черном море терпит бедствие сухогруз BERG под флагом Молдовы.

Эту информацию подтверждает онлайн-сервис по слежению за судами.

Сухогруз BERG под флагом Молдовы, IMO: 8896039 около 11 часов вечера 31 января зашел в феодосийскую бухту, информирует MarineTraffic.

На сайте открытой базы данных судов и портов FleetMon говорится, что сухогруз турецкой компании BERG двигался в турецкий порт Бандырма из порта Керчь. 

На борту судна находился экипаж в составе 12 человек, в том числе граждане Украины и Азербайджана.

О причинах и характере инцидента, из-за которого судно получило повреждения корпуса и было вынуждено бросить якорь неподалеку от Феодосии, не сообщается.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.