Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Выдворение Саакашвили из Украины

Саакашвили просит суд признать незаконным его выдворение в Польшу

Саакашвили просит суд признать незаконным его выдворение в Польшу

Лидер Руха новых сил решил судиться с МВД, Миграционной и Пограничной службами

000

Лидер Руха новых сил Михеил Саакашвили подал иск в Окружной админсуд Киева с просьбой признать незаконным его выдворение в Польшу. Об этом сообщает пресс-служба суда.

"Ответчиками указанны - Государственная миграционная служба, Администрация Государственной пограничной службы и Министерство внутренних дел", - говорится в сообщении.

Саакашвили просит суд признать незаконными действия соответствующих структурных подразделений указанных ведомств, осуществивших 12 февраля 2018 его реадмиссию в Польшу.

"Также истец просит суд обязать соответствующее структурное образование Государственной миграционной службы отменить данное решение", - говорится в сообщении суда.

Суд пока рассматривает вопрос открытия производства по этому делу.


Напомним, Михеила Саакашвили 12 февраля задержали украинские силовики и выдворили из страны. Опального политика отправили в Польшу.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.