Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Пентагон поддерживает необходимость миротворческой миссии ООН на Донбассе
На полях Мюнхенской конференции по безопасности

Пентагон поддерживает необходимость миротворческой миссии ООН на Донбассе

В США считают важным продолжение политики санкций против РФ

000

Президент Украины Петр Порошенко и министр обороны США Джеймс Мэттис выступили за необходимость развертывания миротворцев на Донбассе в соответствии с принципами ООН и минского процесса. 

Встреча состоялась в рамках Мюнхенской конференции по вопросам безопасности, сообщает пресс-служба главы украинского государства. 

В частности, Порошенко выразил глубокую благодарность за твердую позицию США в поддержку суверенитета и территориальной целостности Украины.

"В Украине верят в лидерство Соединенных Штатов Америки в деле укрепления трансатлантического фронта противодействия российской агрессии и попыткам расшатывания мировой законности и порядка", - подчеркнул глава государства. 

"Также обсуждалась необходимость размещения миротворческой миссии ООН на Донбассе в соответствии с принципами ООН и целями минского процесса", - говорится в сообщении. 

Собеседники подчеркнули важность продолжения политики санкций против РФ до восстановления территориальной целостности и суверенитета Украины.


Напомним, в начале февраля глава оборонного ведомства Украины Степан Полторак встречался с руководством Пентагона.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.