Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
4-я годовщина расстрела Небесной Сотни

Видео В силовых структурах продолжают работать 12 подозреваемых в преступлениях против Майдана

<span class="label red">Видео</span> В силовых структурах продолжают работать 12 подозреваемых в преступлениях против Майдана

Трое из них занимают высокие посты в Нацгвардии и Нацполиции, заявил Горбатюк

000

В украинских силовых структурах продолжают работать 12 подозреваемых в преступлениях, совершенных во время Революции Достоинства.

Об этом рассказал начальник департамента спецрасследований Генпрокуратуры Сергей Горбатюк на брифинге, пишет 112 Украина.

"В общем это, если не ошибаюсь, 12 человек, которые продолжают работать. Это и низовые звенья, в том числе подразделение, которое было реорганизовано, бывший Беркут", - сказал Горбатюк.

Представитель ГПУ добавил, что трое из них занимают высокие посты в Нацгвардии и Нацполиции.


Напомним, ГПУ выяснила, сотрудники какого подразделения застрелили Нигояна и Жизневского.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.