Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото В Одессе открыли представительство Консультативной миссии ЕС в Украине

<span class="label red">Фото</span> В Одессе открыли представительство Консультативной миссии ЕС в Украине

Это уже третье подразделение КМЕС в нашей стране

000

В Одессе открыли региональное представительство Консультативной миссии Европейского Союза в Украине (КМЕС). Об этом сообщает в Facebook пресс-служба представительства Евросоюза в Украине.

"Консультативная миссия ЕС была создана для оказания помощи в процессе реформирования. С открытием третьего регионального представительства миссии и расширением нашей поддержки для Одессы, мы подтверждаем приверженность этому процессу", – подчеркнул командующий гражданскими операциями миссии совместной политики безопасности и обороны ЕС Кеннет Дин.

Это уже третье подразделение КМЕС, которое начал свою работу в регионах с момента основания миссии в 2014 году. Другие два представительства миссии работают во Львове и Харькове с 2016 года. Главный офис КМЕС расположен в Киеве.

КМЕС оказывает поддержку государственным органам Украины в реформировании сектора гражданской безопасности путем стратегических консультаций и практической помощи. КМЕС сотрудничает с ведомствами системы Министерства юстиции и Министерства внутренних дел: Нацполицией, Госпогранслужбой, судами, а также с органами прокуратуры и Службой безопасности Украины.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.