Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео В Раде Парасюка едва не "раздели до трусов" во время осмотра

<span class="label red">Видео</span> В Раде Парасюка едва не "раздели до трусов" во время осмотра

Металлоискатель отреагировал на неизвестный предмет в кармане депутата

000

В здании украинского парламента при входе произошел конфликт между депутатом Владимиром Парасюком и представителями госохраны из-за осмотра вещей.

Соответствующее видео опубликовало агентство "Украинские новости".

Охрана попросила депутата пройти проверку металлоискателем, на что Парасюк категорически возразил, объяснив, что не хочет этого делать.

Через пару минут депутат все же согласился отойти за угол и пройти проверку.

Металлоискатель сработал на неизвестный предмет в кармане верхней одежды Парасюка. Депутат также категорически отказался его показывать и попытался уйти.

К месту инцидента подошел еще один представитель охраны, после чего депутат попытался уже в более грубой форме прорваться, спровоцировав небольшую потасовку.

Парасюк так и не показал, что у него лежит в кармане, и отправился в сессионный зал.

"Я у них спросил, до какой степени я должен раздеться, чтобы вы были довольны?", - сказал он в комментарии журналистам, сообщает "УНИАН".

По словам депутата, его, вероятно, хотели отправить на осмотр в спецкомнату и "раздеть до трусов".


Напомним, ранее с депутатом Надеждой Савченко произошел инцидент в зале Верховной Рады. В СМИ 15 марта появилась информация, что она якобы пронесла в Раду пистолеты и гранаты. Затем коллеги вывели ее из сессионного зала.

В связи с этим народные депутаты во вторник, 20 марта, приняли закон, который узаконивает проверку народных депутатов при помощи металлоискателей при прохождении ими в здания органов государственной власти.

21 марта на входе в здание украинского парламента были установлены рамки металлоискателя, рентген и шкаф для вещей, проносить которые запрещено законом.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.