Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Суд ЕС оставил в силе санкции против Ставицкого

Суд ЕС оставил в силе санкции против Ставицкого

Экс-министр энергетики должен возместить все судебные расходы

000

Суд Евросоюза отказался исключить экс-министра энергетики Эдуарда Ставицкого из санкционного списка. Об этом сообщает LIGA.net.

Суд также обязал Ставицкого возместить собственные юридические расходы и расходы Совета ЕС.


Напомним, 6 марта 2014 года ЕС ввел санкции в виде замораживания активов бывших украинских чиновников времен президентства Януковича за злоупотребление с государственными финансами и нарушения прав человека. 

5 марта 2017 года Совет Европейского Союза продлил санкции против экс-президента Украины Виктора Януковича и его соратников, сняв при этом ограничения с Елены Лукаш и Сергея Клюева. В то же время санкции в отношении Эдуарда Ставицкого были продлены.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.