Война на Донбассе: боевики 54 раза обстреляли позиции украинских военных

2018-03-29 08:55:00

97 0
Война на Донбассе: боевики 54 раза обстреляли позиции украинских военных

Фото: Пресс-центр штаба АТО

Никто не пострадал

На Донбассе в зоне проведения АТО за прошедшие сутки боевики 54 раза открывали огонь по позициям Вооруженных сил Украины.

Никто из украинских военных не пострадал, сообщает пресс-центр штаба АТО.

На донецком направлении из запрещенной 122-мм артиллерии противник вел огонь по украинским позициям в Широкино, а из 120 и 82-мм минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и вооружения БМП - по укреплениям вблизи Павлополя и Гнутово.

Также 82-мм минометы враг применил возле Водяного и Песков. Из гранатометов различных систем обстреливали защитников Авдеевки, Новотроицкого, Опытного, Каменки, Широкино, Талаковки и Песков.

Кроме этого, огонь из крупнокалиберных пулеметов велся по наших укреплениях неподалеку Марьинки, а из стрелкового оружия - в районе Шахты Бутовка и Новомихайловки

На луганском направлении из 82-мм минометов и крупнокалиберных пулеметов оккупанты обстреляли украинские позиции вблизи Катериновки.

Также гранатометы и крупнокалиберные пулеметы противник применял по защитникам населенного пункта Счастье.

Напомним, наблюдатели Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ зафиксировали более 10 тыс. случаев нарушения режима прекращения огня на линии соприкосновения на Донбассе с начала 2018 года. 

Loading...