Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото В Днепре задержали преступника, который готовился к убийству

<span class="label red">Фото</span> В Днепре задержали преступника, который готовился к убийству

Возможно, полиция спасла жизнь одного из "воров в законе"

000

В Днепре полиция задержала киллера во время подготовки к убийству. Преступника разыскивают в ЕС. 

Об этом сообщил в Facebook первый замруководителя Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин. По его словам, задержанный разыскивается странами Евросоюза за организацию и покушение на умышленное убийство. 

"У задержанного изъят снаряженный пистолет, а также средства радиосвязи с гарнитурой", - отметил Аброськин.

"Случайно или нет, но в это же время рядом, в одном из развлекательных заведений, "вор в законе" по кличке "Умка" праздновал день рождения, где собрались авторитетные представители воровского мира и их друзья", - добавил замглавы Нацполиции. 

Аброськин рассказал, что во время отработки местности для установления сообщников киллера и его возможной жертвы правоохранители вошли в указанное заведение, чем встревожили "воров". 

"Прозвучали такие их слова: "Мы же со всеми договорились, зачем вы сюда зашли? Нам же обещали не трогать сегодня". Полицейские ответили: "Мы с вами не договаривались". Ошибка вышла и их "помощников", которые это им гарантировали", - написал Аброськин. 

"Это же нужно было так случиться, что благодаря удачной работе полиции спасена жизнь видимо какого-то "вора"... в этот праздничный вечер для воров", - подытожил полицейский.

Ранее "Фокус" писал о том, что в Черновцах избили арматурой представителя организации "Стоп коррупции".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.