Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

У родственницы наркобарона в Запорожье нашли кокаин на 2,5 млн грн

У родственницы наркобарона в Запорожье нашли кокаин на 2,5 млн грн

И еще метадон и героин

000

В рамках спецоперации, сотрудниками полиции, совместно с прокуратурой области, были одновременно проведены обыски у наркосбытчиков в городе Запорожье.

Об этом сообщает пресс-служба полиции.

Правоохранители задержали женщину 1976 года рождения – родственницу одного из наркобаронов Запорожского региона. Она хранила и распространяла на территории области наркотические средства – метадон, кокаин, героин.

Во время обыска у нее изъяли: зип-пакеты, с порошкообразным веществом белого цвета, общим весом более 500 грамм (кокаин); денежные средства – 14 300 грн. и 1 350 долларов; электронные весы и банковские карты; гладкоствольное ружье "Meverick" (калибр 12мм.), черновики с записями; 11 мобильных телефонов и сим-карты.

В полиции заявили, что по ценам наркосбытчиков сумма изъятого наркотического средства составляет 2 млн. 500 тыс. грн.

Напомним, как российские наркобароны вербуют "почтальонов".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.