Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото На Харьковщине в ДТП погибла семья из четырех человек

<span class="label red">Фото</span> На Харьковщине в ДТП погибла семья из четырех человек

Еще пятеро человек получили различные травмы

000

В Харьковской области в результате лобового столкновения двух автомобилей погибли четыре человека, включая двоих детей, и еще пятеро пострадали. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции.

ДТП произошло сегодня около 12.40 на автодороге Чугуев-Меловое.

"По предварительной информации, водитель транспортного средства Hyundai Tucson допустил выезд на встречную полосу движения и столкнулся с автомобилем Daewoo Lanos", - говорится в сообщении.

В ДТП погибла семья из города Купянск - водитель, его жена и двое детей. Водитель другого автомобиля и его четверо пассажиров, в том числе 11-летний мальчик, госпитализированы в медицинское учреждение.

Напомним, в Канаде автобус с юниорской хоккейной командой Humboldt Broncos столкнулся на шоссе с грузовиком. 

В результате страшной аварии погибли 14 человек, еще 14 человек получили ранения и травмы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.