На второй день Пасхи боевики применили тяжелую артиллерию

2018-04-09 18:54:34

127 0
На второй день Пасхи боевики применили тяжелую артиллерию

Фото: Пресс-служба полка "Азов"

На Донбассе получили ранения трое наших военных

С начала суток, по состоянию на 18:00, боевики совершили 18 обстрелов позиций украинских военных. Трое наших бойцов получили ранения. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook.

В частности, на донецком направлении из запрещенной 122 мм артиллерии боевики обстреляли наши позиции в районе Широкино и Лебединского, а из 120 мм минометов - вблизи Водяного. Также по защитникам Лебединского агрессор открывал огонь из 82 мм минометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, защитников Широкино, Талаковки, Каменки, Опытного и Водяного обстрелял из гранатометов различных систем. Кроме того, крупнокалиберные пулеметы оккупанты применили в районе Пищевика, а стрелковое оружие - по защитникам Песков и Шахты Бутовка.

На луганском направлении из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов огонь велся по нашим укреплениям под Луганским. Также под обстрел из гранатометов попали украинские опорные пункты неподалеку Светлодарска и Катериновки.

Напомним, на Донбассе в зоне проведения АТО за сутки 8 апреля зафиксировано 35 обстрелов украинских позиций со стороны боевиков. В результате ранены были пять украинских военных.

Loading...