На Донбассе один украинский военный получил ранение

2018-04-14 10:43:00

78 0
На Донбассе один украинский военный получил ранение

Фото: УНИАН

Боевики 43 раза обстреляли позиции ВСУ

Боевики за прошедшие сутки, 13 апреля, совершили 43 обстрела позиций ВСУ на Донбассе, в результате один украинский военный получил ранение. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

Так, на луганском направлении из 120 и 82 мм минометов, БМП, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов боевики вели огонь по укреплениям ВСУ под Троицким. Также минометы калибра 82 мм враг применил в районе Крымского, гранатометы и стрелковое оружие - неподалеку от Зайцевого, а крупнокалиберные пулеметы - вблизи Светлодарска.

 

На донецком направлении из 82 мм минометов были обстреляны защитники Опытного и Каменки. Также из гранатометов огонь велся по укреплениям ВСУ вблизи Водяного, Авдеевки, Каменки, Марьинки, Павлополя, Лебединского и Богдановки, из крупнокалиберных пулеметов - неподалеку от Невельского, Авдеевки, Марьинки, Павлополя и Шахты Бутовка, а из вооружения БМП - в районе Талаковки, Каменки и Богдановки.

 

Также под огонь из стрелкового оружия попали защитники Каменки, Опытного, Лебединского, Шахты Бутовка, Талаковки, Павлополя и Водяного, а по защитникам Авдеевки велся снайперский огонь.

 

Отметим, 13 апреля до 18:00 боевики совершили 20 обстрелов позиций украинских военных на Донбассе. Потерь среди наших бойцов не было.

 

Loading...