Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Винницкой области полицейский подстрелил своего коллегу на открытом уроке

В Винницкой области полицейский подстрелил своего коллегу на открытом уроке

Правоохранители показывали приемы самообороны

000

В Винницкой области в сельской школе капитан полиции ранил лейтенанта во время открытого урока, на котором присутствовали сорок учеников. Правоохранители рассказывали детям об особенностях своей работы и показывали приемы самообороны. Об этом сообщает ТСН.

Один из полицейских был нападающим, а другой показывал детям, как защититься от ножа. Последний повалил коллегу, после чего раздался выстрел. Дети сидели в нескольких метрах. Гильза пролетела в двух метрах от них. Учителя и дети сразу и не поняли, что выстрел был настоящий.

Раненый сейчас находится в больнице. Известно только, что пуля попала в живот. Спикер областной полиции уверяет, что после операции жизни 34-летнего лейтенанта угрозы нет. Капитана полиции уже отстранили от службы.

"Выстрел был произведен из боевого оружия по неосторожности из-за нарушения инструкции по безопасности при обращении с оружием, которое было при нем, потому что работник полиции получил эти образцы оружия для сопровождения в школе", - сообщила пресс-секретарь областной Нацполиции Анна Олейник.

Напомним, 6 июля 2017 года в Кривом Роге во время военных учений был ранен в шею оператор местного информационного портала Вячеслав Вовк. Мужчина согласился принять участие в съемках постановочного кадра и получил пулевое ранение.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.