Обострение в АТО: один военный погиб, трое – ранены

2018-04-18 08:11:27

129 0
Обострение в АТО: один военный погиб, трое – ранены

Фото пресс-службы полка "Азов"

Боевики второй день подряд из тяжелой артиллерии обстреливают Зайцево

За минувшие сутки боевики осуществили 45 обстрелов позиций украинских военных. Вследствие вражеского огня один наш боец погиб, еще трое получили ранения.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook.

На луганском направлении из запрещенной 152 мм артиллерии, стрелкового и снайперского оружия противник обстрелял наши укрепления вблизи Зайцево. Кроме этого, из 120 мм минометов оккупанты вели огонь по защитникам Троицкого, из минометов калибра 82 мм и гранатометов - в районе Новоалександровки, а из крупнокалиберных пулеметов - по защитникам Луганского.

На донецком направлении из запрещенных 120 мм минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия агрессор обстрелял наши позиции в районе Водного и Гнутово, а минометы калибра 82 мм и гранатометы - применил по защитникам Новотроицкого.

Также из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия огонь велся по защитникам Авдеевки, Шахты Бутовка, Пищевика, Верхнеторецкого, Талаковки, Павлополя и Каменки, из вооружения БМП - под Водяному и Павлополю, из крупнокалиберных пулеметов - в районе Опытного и Лебединского , а из стрелкового оружия - вблизи Широкино и Невельского.

Кроме этого, наши опорные пункты неподалеку Гнутово и Лебединского обстреливал вражеский снайпер.

Напомним, за сутки 16 апреля боевики осуществили 52 обстрела украинских позиций. Вследствие вражеских обстрелов один украинский воин погиб, трое бойцов - получили ранения и еще двое - боевые травмы. 

Loading...