Минобороны: Отстранение начальника штаба ВМС не связано с гражданством его жены

2018-04-19 10:20:00

1121 0
Минобороны: Отстранение начальника штаба ВМС не связано с гражданством его жены

Роман Гладкий/Фото: dumskaya.net

Романа Гладкого подозревают в ненадлежащем исполнении служебных обязанностей

Министр обороны Степан Полторак отстранил от исполнения обязанностей начальника штаба ВМС Романа Гладкого в связи с ненадлежащим исполнением служебных обязанностей. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны.

"В соответствии с представлением, которое поступило к министру обороны Украины, было принято решение об освобождении от занимаемой должности начальника штаба - первого заместителя командующего ВМС ВС Украины капитана первого ранга Романа Гладкого", - говорится в сообщении.

При этом утверждается, что причины отстранения непосредственно связанны с ненадлежащим исполнением им служебных обязанностей.

"Предположение некоторых СМИ о других причинах отстранения не соответствуют действительности", - подчеркнули в Минобороны.

Ранее в СМИ появилась информация, что одной из причин отстранения от должности начальника штаба ВМС Романа Гладкого стала информация о российском гражданстве его супруги Елены. Она якобы вместе с детьми первые два года после аннексии Крыма продолжала жить на оккупированном полуострове.

Loading...