Аэропорт Николаева после суицида Волошина возглавил депутат облсовета

2018-04-19 23:32:00

157 0

Исполняющим обязанности директора назначен Федор Барна

Исполняющим обязанности директора международного аэропорта Николаева назначен депутат Николаевского областного совета Федор Барна.

Об этом сообщил в эфире "Інше ТВ" первый заместитель председателя Николаевской областной государственной администрации Вячеслав Бонь.

Барна вступит в должность 20 апреля.

В комментарии "Громадському" новый и.о. руководителя аэропорта отметил, что занимается проблемами предприятия с 2016 года.

"Нам сегодня нужен специалист-менеджер, который сумеет организовать эту работу, у которого есть большое желание, большая мотивация для того, чтобы аэропорт заработал", – заявил Барна.

Он добавил, что нужно решить много организационных вопросов относительно аэродромной техники, строительства терминала и получения сертификата аэродрома.

Напомним, 18 марта в Николаеве застрелился военный летчик, герой АТО Владислав Волошин, возглавлявший местный аэропорт.

Позже в СМИ появилась информация, в которой говорится о проблемах в отношениях с главой Николаевской ОГА Алексеем Савченко. В ней, в частности, Волошин сообщает о неких "махинациях" при реконструкции здания аэропорта, о желании покинуть занимаемую должность, а также о мыслях, связанных с возможной смертью.

Loading...