В Днепре пьяные коммунальщики хотели сдать трамвайные рельсы на металлолом

2018-04-25 16:51:00

325 0

Подзаработать мужчинам не дали патрульные 

В ночь на 25 апреля в Днепре патрульные задержали пьяных коммунальных работников, которые пытались сдать трамвайные рельсы на металлолом. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Днепропетровской области.

Полицейские решили проверить автомобиль Lexus RX300, который показался им подозрительным. Во время проверки рядом с авто они обнаружили части отрезанных трамвайных рельсов и мешок, в котором также лежали рельсы, колья, гайки и т.д., а в багажнике автовесы. Оказалось, что неподалеку проводились ремонтные работы трамвайных путей.

Патрульные подошли к четырем коммунальщикам и обнаружили, что все они имеют признаки сильного алкогольного опьянения, хотя, несмотря на это, все равно пытались работать. Водитель такси, который находился неподалеку, рассказал, что видел как срезанные трамвайные рельсы и мешок рабочие несли к автомобилю Lexus, но, увидев полицию, бросили их.

Инспекторы осмотрели прилегающую территорию и обнаружили еще несколько куч металла. На коммунальщиков патрульные составили протоколы по ст. 179 КУоАП (Распитие алкогольных напитков на производстве) и постановление по ст. 140 КУоАП (Нарушение правил при содержании дорог, непринятие мер по своевременному запрещению или ограничению движения).

Напомним, в центре Львова с благотворительной выставки в рамках "Фестиваля писанок" за два дня украли две полуметровые писанки. 

Loading...