На Крещатике девушка неудачно попыталась перебежать восемь полос

Женщина спешила на встречу с подругой

В центре Киева на Крещатике автомобиль сбил девушку, которая попыталась перебежать дорогу. Об этом сообщает корреспондент УНН.

Подруга пострадавшей рассказала, что они должны были встретиться возле одного из заведений на центральной улице столицы. Чтобы быстрее добраться до места встречи, девушка решила перебежать восьмиполосную магистраль в неустановленном месте.

"Мы должны были здесь с ней встретиться, а она попыталась перебежать дорогу, и я уже увидела, как ее сбивает машина", - рассказала подруга пострадавшей.

Женщину сбил автомобиль, который двигался в направлении Европейской площади во второй полосе. Удар пришелся на руку и спину. По словам очевидцев, после аварии женщина сама вызвала скорую помощь и сказала, в какую больницу и к какому хирургу ее везти.

Напомним, утром 17 апреля в Кривом Роге Днепропетровской области в результате столкновения автомобиля Маzdа, маршрутки и автобуса, перевозившего сотрудников одного из местных предприятий, 8 человек погибли, 16 человек были госпитализированы. Позже еще двое пострадавших скончались в больнице.