Мустафе Найему в Киеве сломали челюсть

2018-04-30 19:37:00

3534 0

Драка вспыхнула после конфликта на дороге

В понедельник, 30 апреля, в Киеве в районе Бессарабского рынка побили народного депутата Украины Мустафу Найема. Об этом сообщает Информатор.

Инцидент произошел около 18:00. По словам депутата, он двигался на своем автомобиле Honda Accord по бульвару Шевченко в сторону Бессарабского рынка. В это время водитель BMW, также двигающегося в этом направлении, грубо нарушил правила дорожного движения.

Найем сделал ему замечание. После словесной перепалки оба вышли из своих машин. Депутат вызвал полицию, а владелец BMW вызвал себе подмогу.

К месту конфликта приехал Mercedes Gelandewagen, из которого вышли два человека. В итоге началась драка, в ходе которой Мустафе нанесли несколько ударов.

После того, как прохожие крикнули, что в самом центре столицы избивают депутата, нападавшие попытались убежать. Найем бросился за ними и догнал их за зданием Arena City. Там оппоненты повалили его на землю, после чего скрылись с места происшествия на своих автомобилях.

Когда Мустафа вернулся к своему авто, туда уже прибыли сотрудники полиции. Пострадавшему понадобилась помощь медиков, он жаловался на травму челюсти. После оказания первой помощи Найма увезла скорая помощь.

Глава столичной патрульной полиции Юрий Зозуля сообщил, что нападавших задержали, передает Громадське.

"В целом четверо задержанных. Дело по определенной статье уже потом квалифицируют следственные, но, похоже, что это хулиганские действия ", - сказал Зозуля.

Также драку прокомментировал и народный депутат.

"В целом, ничего экстраординарного. Кубик на перекрестке бульвара Шевченко с Крещатиком решил, что у него больше прав и попробовал подрезать. Я такое не люблю. Особенно мажоров и машины сопровождения. Если подрезают, ведут себя по хамски и с гонором, не уступаю принципиально. В общем, преградил дорогу. Началась перепалка. Вызвал 102. Водитель и пассажир кубика поменялись местами и решили вызвать своих ребят. Приехали ребята, человека четыре-пять. Перепалка закончилась дракой", - рассказал Найем в Facebook.

Он сообщил, что медики диагностировали у него перелом челюсти и другие повреждения.

"Теперь в больнице, перелом челюсти и еще чего-то", - написал Найем.

Фото: Информатор

Напомним, в Днепровском районе Херсона вечером 24 апреля застрелили мужчину, еще один - получил ранения. СМИ сообщили, что убитый - известный в городе бизнесмен Игорь Пащенко, а ранен - его охранник.

Loading...