Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Южной Корее дворник нашел 7 килограмм золота в мусорном баке

В Южной Корее дворник нашел 7 килограмм золота в мусорном баке

Если владелец не объявится, дворник разбогатеет на 327 тыс. долларов

000

В международном аэропорту Инчхон (Южная Корея) дворник нашел в мусорном контейнере семь килограммовых золотых слитков общей стоимостью в 327 тыс. долларов. Об этом South China Morning Post

Полиция определила владельца золотых слитков пришла к выводу, что к выводу, что он бросил их из страха быть пойманным. Если владелец в течении шести месяцев не предъявит претензии на потерянное золото, оно в соответствии с южнокорейским законодательством достанется дворнику.

В случае появления владельца, дворник все равно сможет рассчитывать на сумму от 5% до 20% от рыночной цены золота. Однако если окажется, что золото связано с преступной деятельностью, дворник не получит ничего.

Ранее в небе над Якутией из самолета Ан-12 неожиданно выпали золотые слитки общим весом в 3,4 тонны.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.