В Киеве произошла стрельба на автостоянке, двое пострадавших

Фото: kyiv.npu.gov.ua
Фото: kyiv.npu.gov.ua

В результате стычки двое мужчин с обеих сторон конфликта получили телесные повреждения, один из них получил ранение в ногу

Двое мужчин травмированы 3 мая в результате конфликта со стрельбой на автостоянке в Дарницком районе Киева, сообщает пресс-служба столичной полиции.

"В 13.35 поступила информация, что на улице Вешняковской произошла драка, слышали выстрел. Установлено, что по данному адресу находится автостоянка: сюда приехала комиссия, в состав которой входили работники Государственной аудиторской службы, управления земельных ресурсов, "Киевпарктранссервиса" и оперативник спецслужбы. На месте между ними и неизвестными начался конфликт", – сказано в сообщении.

В результате стычки двое мужчин с обеих сторон конфликта получили телесные повреждения, один из них получил ранение в ногу.

Как написал в Facebook народный депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук, ранен сотрудник Службы безопасности Украины.

"Разыскивается автомобиль-внедорожник Toyota или Hyundai белого цвета с черными вставками. В автомобиле, возможно, находятся четыре–пять человек кавказской внешности, вооруженные", – сообщил нардеп.

Он добавил, что за последние дни это не первое преступление совершенное кавказскими группировками в столице.

Напомним, 30 апреля в Киеве в районе Бессарабского рынка четверо человек избили народного депутата Украины Мустафу Найема. Конфликт возник из-за того, что депутат отказался пропустить на дороге автомобиль, который грубо нарушал правила дорожного движения.

Позднее пресс-секретарь прокуратуры Киева Надежда Максимец, заявила, что злоумышленник, избивший в центре Киева народного депутата Мустафу Найема, через два часа после инцидента покинул территорию Украины.

Народный депутат, член коллегии МВД Антон Геращенко опубликовал в Facebook имена и фотографии напавших накануне на народного депутата Мустафу Найема.