Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото В Харькове разгромили "Музей советского периода"

<span class="label red">Фото</span> В Харькове разгромили "Музей советского периода"

Около 20 молодых людей выбили двери и разгромили помещение

000

В Харькове разгромили офис общественной организации "Трудовая Харьковщина", где был оборудован "Музей советского периода".

Об этом сообщил глава Павел Тищенко в понедельник, 7 мая, пишет УНИАН.

По его словам, около 15:15 в офис ворвались около 20 молодых людей. В это время в помещении людей не было. Вандалы выбили двери и разгромили помещение, где был оборудован музей.

Тищенко отметил, что никто не пострадал, ущерб пока не оценивался.



В отделе коммуникации ГУНП Украины в Харьковской области сообщили, что информация о происшествии поступила в дежурную часть Шевченковского отдела полиции около 16.35.  Мужчина сообщил, что группа молодых людей ворвалась в помещение и разбросала вещи.

Информация о происшествии внесена в Журнал единого учета правонарушений. В настоящее время полицейские осматривают место событий и опрашивают свидетелей.

Отметим, что на Первомай около 150 активистов "Трудовой Харьковщины" провели шествие по центру города, на котором требовали отставки власти.

Отметим, ранее под Ровно в городе Острог неизвестные разгромили могилу раввина Магаршо.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.