Москаль об истории с Луценко: в фракции НУ-НС нет непьющих

2009-05-06 12:01:00

103 0
Недоразумение в аэропорту Франкфурта-на-Майне с Министром внутренних дел Юрием Луценко не может рассматриваться на заседании фракции «Наша Украина – Народная самооборона». Об этом заявил народный депутат, представитель группы «Народная самооборона» Геннадий Москаль.

 
«Если каждого депутата, который появляется на улицах в нетрезвом виде, рассматривать на фракции, то она через месяц прекратит существование, потому что, насколько мне известно, таких, кто не пьет, во фракции нет», - подчеркнул Москаль.
 
Как сообщает пресс-служба «Народной самообороны», Москаль отметил строгость действующих в Германии правил. «Знаю лишь, что для немцев и кружка пива - состояние опьянения. Насколько я знаю Луценко, невозможно, чтобы он был на вид в состоянии опьянения», - добавил политик.
 
Напомним, немецкая газета Bild сообщила, что 4 мая Министр внутренних дел Юрий Луценко провел полдня в полицейском участке аэропорта Франкфурта-на-Майне. Как утверждает издание, Министр  находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Loading...