МВД пожаловалось, что трезвых политиков почти не слышно

2009-05-12 14:37:00

67 0
На фоне политической истерии оппонентов Юрия Луценко почти не слышно мнения трезвых политиков, призывающих делать выводы и принимать решения только на основании официальных материалов об инциденте в Германии.

 
С таким заявлением выступила сегодня коллегия Министерства внутренних дел Украины, потребовав прекратить политический шабаш вокруг МВД. По словам работников Министерства, это оскорбляет достоинство сотрудников и ветеранов органов внутренних дел, унижает украинское государство в целом.
 
«Досадно наблюдать в стенах Верховной Рады Украины, которая должна презентовать украинскую власть, оскорбительные и циничные выпады в адрес органов внутренних дел, которые добросовестно исполняют свои обязанности, защищая Закон, права и свободы наших соотечественников», - говорится в заявлении коллегии.
 
Прошение Луценко об отставке в МВД считают поступком мужественного человека, способного поставить интересы общественного согласия, стабильности работы многотысячного коллектива украинской милиции выше собственных карьерных соображений.
 
Напомним, сегодня Луценко написал заявление на имя руководства правительства и Верховной Рады с просьбой принять его отставку. По словам Министра внутренних дел, основанием для этого стала «грязная кампания», в которой объектом дискредитации стал не только он как политик и его семья, но и многотысячный коллектив украинской милиции.
 
Вы бы выпили с Луценко?

Loading...