Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Украинцы снова застряли в итальянских аэропортах

Украинцы снова застряли в итальянских аэропортах

Также задерживаются рейсы из Львова

000

Украинцы застряли в аэропортах Рима и Венеции из-за отмены рейсов итальянской авиакомпании Ernest Airlines. Об этом сообщает пресс-служба Львовского аэропорта в Facebook. 

Уже появилось новое расписание вылетов.

Рейсы из Рима и Венеции задерживаются на несколько часов, из-за этого с опозданием вылетят и самолеты из Львова.

Днем ранее почти на восемь часов задерживался рейс из Неаполя, пассажиры делились в соцсетях своими впечатлениями о задержке, сообщили, что им не предоставили номер в гостинице и даже не предложили воды. В десять утра рейс наконец-то приземлился во Львовском аэропорту. 

Рейс из Милана на 8 августа также отменили из-за технической неисправности самолета. Пообещали автобусами доставить пассажиров на другие рейсы этой же компании, чтобы люди могли вернуться домой.

Напомним, Ernest Airlines не первый раз отменяет рейсы. В июне  из-за поломки самолетов пострадали 250 пассажиров, которые должны были лететь из Львова в Милан и Неаполь, им предоставили билеты на другие рейсы в другие города, откуда они уже добирались автобусами компании до места назначения.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.