Народная самооборона задумалась о выходе из коалиции

2009-05-12 17:51:00

42 0
Народный депутат, представитель «Народной самообороны» Олесь Доний считает логичным, чтобы в случае отправления в отставку главы МВД Юрия Луценко группа объявила о своем выходе из коалиции.

 
«Очевидно, что так должно быть. Я лично буду предлагать поступить так в случае, если отставка Луценко пройдет голосами представителей коалиции. У оппозиции голосов для отставки нет, если же Юрия Луценко отставят представители коалиции, то зачем нам находиться в большинстве, которое не может защитить своих представителей?» - объяснил свою позицию Доний в интервью Glavred.info.
 
В то же время другие депутаты из «Народной самообороны» стремятся сохранить коалицию, даже в случае отставки Луценко. Об этом сообщает пресс-служба «Народной самообороны». 
 
Так, по словам депутата Олега Новикова, группа «Народная самооборона» не планирует выходить из коалиции. Решение об этом, как утверждает парламентарий, «не принималось, и оно не может быть принято».
 
Напомним, сегодня депутаты планировали согласовать позиции по поводу отставки Министра внутренних дел Юрия Луценко и таким образом разблокировать работу парламента. Решение не принято, переговоры продолжатся завтра, 13 мая, в 9:30.
 

Loading...