Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото Во Львове за неправильную парковку забрали на штрафплощадку Bentley

<span class="label red">Фото</span> Во Львове за неправильную парковку забрали на штрафплощадку Bentley

Водитель занял место для людей с инвалидностью возле супермаркета 

000

В воскресенье, 12 августа, во Львове полиция и муниципальная варта эвакуировали на штрафплощадку элитный седан Bentley Flying Spur. Об этом сообщает ZAXID.NET.

Водитель неправильно припарковал автомобиль возле супермаркета "Арсен", заняв в том числе и место для людей с инвалидностью.

Bentley забрали на штафплощадку, расположенную на территории старого трамвайного депо на ул. Витовского. Там подтвердили, что такое авто действительно привезли в воскресенье, а уже в понедельник владелец забрал свой автомобиль, заплатив 840 грн за услуги эвакуатора и еще 140 грн за хранение машины.

Также водителю придется заплатить штраф за парковку на месте для водителей с инвалидностью, который составляет от 1020 до 1700 грн.

Фото: facebook.com/rahu.live

Фамилия владельца Bentley не разглашается, но известно, что несколько дней назад этот автомобиль выставили на продажу . Из объявления на одном из сайтов по продаже авто следует, что он 2006 года выпуска с пробегом в 160 тыс. км. Владелец хочет получить за свое авто 31,5 тыс. долларов и отмечает, что продажа срочная. 

Напомним, в Верховной Раде зарегистрировали законопроект № 8492, согласно которому  предусмотрено увеличение штрафов за игнорирование ремней безопасности с 51 до 850 грн. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.