Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Водный Армагеддон в Киеве

Видео, фото Град и гроза в Киеве, столицу затопило

<span class="label red">Видео, фото</span> Град и гроза в Киеве, столицу затопило

Город накрыло мощное атмосферное пятно

000

В Киеве прошла сильнейшая гроза с градом и шквальным ветром, полностью затопило некоторые улицы, спровоцировало непогоду сильнейшее атмосферное пятно, - считают синоптики.

Больше всего пострадал центр столицы. Дождь начался около двух ночи, и уже скоро Крещатик и прилегающие улицы затопило полностью.

Ливневки забило мусором, вода перестала уходить. Некоторые водители пытались штурмовать лужи, но получили гидроудар.

Пешеходные переходы превратились в водопады. Видео потоков воды, затапливающих торговый центр «Метроград», показал Информатор. Киев.

Подтопило также Дарницу, Подол и Лукьяновку. В соцсетях горожане делятся впечатлениями от стихии. Пишут, сначала была серия молний, а потом начался «тропический» ливень.

с градом:

также в комментариях пишут, что непогодой «зацепило» и область:

Сейчас улицы Киева выглядят так:

На Крещатике от бури и дождя частично обрушилось здание «старого» гастронома, которое никак не начнут реконструировать.

Попадали деревья. Коммунальные службы только начинают убирать мусор и расчищать от веток забитые стоки. Сегодня дождей в Киеве не прогнозируют. Но теперь грозами может накрыть Чернигов и Сумы, именно в ту сторону двинулся атмосферный фронт.

Напоминаем, последний раз Киев так стремительно затапливало в июле. Тогда за час выпала двухмесячная норма осадков.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.