Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Стрельба в горсовете Харькова

Харьковский стрелок был пьяным

Харьковский стрелок был пьяным

Личность нападавшего еще устанавливается

000

В крови мужчины, устроившего перестрелку возле Харьковского горсовета, обнаружили алкоголь. Об этом на пресс-конференции рассказал начальник харьковской областной полиции Олег Бех, сообщает Liga.net.

"Предварительно могу сообщить, что в крови найдено более 2 промиле алкоголя. Возможно, это будет 2,4. Но то, что он находился под воздействием алкогольных напитков или наркотических средств - да, это подтверждаю", - сказал он, уточнив, что нужно дождаться окончательного заключения экспертов.

Во время перестрелки нападавший получил для пулевых ранения – в ногу и в грудь. Ему оказывали медицинскую помощь, но он все равно умер.

Личность стрелка окончательно не установлена. Сейчас в полиции рассматривают версию, что нападавшим был ранее несудимый местный житель 1959 года рождения.

Полиция рассматривает несколько версий стрельбы: убийство по хулиганским мотивам, убийство в связи с личной неприязнью к горсовету или его руководству, или к охранной структуре, которая охраняла здание; привлечение внимания к своей личности с целью выдвижения каких-то требований, возможно, политических.

Напомним, в ночь на понедельник, 20 августа, в помещение городского совета Харькова ворвался неизвестный мужчина и открыл стрельбу. В результате перестрелки был ранен охранник и полицейский, который позже скончался в больнице. Нападавшего застрелили.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.