Тимошенко доработала антикризисную программу по требованию Партии регионов

2009-05-13 17:36:00

39 0
Правительство при доработке антикризисной программы учло все замечания оппозиции. Об этом заявила Премьер-министр Юлия Тимошенко на пресс-конференции.

 
«Антикризисная программа, которая правительством давно уже выполняется, ежедневно и ежечасно, все же доработана по требованию оппозиции и передана в парламент, и мы готовы в любой момент докладывать в Верховной Раде, рассматривать, голосовать за эту программу», - заявила Тимошенко.
 
Как сообщает пресс-служба Кабмина, при доработке программы было учтено более 120 замечаний оппозиции, коалиции, фракций и комитетов.
 
Тимошенко выразила сожаление, что из-за саботажа работы парламента Партией регионов антикризисная программа правительства не может быть рассмотрена.
 
«К сожалению, сегодня безответственность одной политической силы привела к парализованной работе всей Верховной Рады, всей страны», - отметила Тимошенко.
 
По мнению главы правительства, повод для блокирования парламента Партией регионов является надуманным, а на самом деле депутаты противятся жестким мерам по отношению к игорному бизнесу.
 
Напомним, Партия регионов второй день блокирует Верховную Раду, добиваясь отставки Министра внутренних дел Юрия Луценко.

Loading...