Премьер об истории с Луценко: раздули шоу на ровном месте

Премьер-министр Юлия Тимошенко сомневается, что в истории о поведении Министра внутренних дел Юрия Луценко в аэропорту во Франкфурте-на-Майне прозвучала вся правда.

Так Тимошенко насторожили заявления о якобы нетрезвом сыне Министра. «Сын Министра внутренних дел - онкобольной ребенок, которому была сделана очень сложная операция. Этот ребенок принимает специальные лекарственные препараты, которые не совместимы с принятием алкоголя. Кроме того, никаких проверок не было проведено. Я убеждена, что этот ребенок не мог иметь никакого отношения к алкоголю. И уже эта неправда, которая была многократно озвучена, ставит под сомнение всю информацию», - цитирует Премьера УНИАН.

«Я думаю, что нельзя было опаздывать на самолет, нельзя было силой прорываться в этот самолет. Я не хочу защищать поведение Министра, но в тоже время, я считаю, что каждый отец должен был защитить своего ребенка, особенно если он находится в таком тяжелом состоянии болезни. И то, что сегодня из этого устроили шоу на ровном месте, мне кажется, это аморально вокруг онкобольного ребенка поднимать такую волну политического пиара», - пояснила она.

Глава правительства советует Партии регионов просто поставить на голосование вопрос об отставке Министра внутренних дел. «Если у них хватает голосов – пусть голосуют. Сегодня нет никаких препятствий... Есть просто нежелание это делать. Есть желание уничтожить работу Верховной Рады», - считает Тимошенко.

подал в отставкутак и не состоялосьВы бы выпили с Луценко?